Горе-поэт

Геннадий Шамрай
— Ещё хоть слово на палитрочку,
ещё хоть маленький стишок, —
просил поэт у музы рифмочку,
бездарности прикрыть грешок.

Рождалась новая безвкусица,
пыталась вырасти в шедевр.
Я сам пишу... да как получится —
затронуть только б чей-то нерв...

15.12.06