Невесте

Людмила Князева
В платье белом подвенечном,
Под фатой из белых роз,
Ты из девочки беспечной
Превратилась в даму грез.

В вальсе зеркала кружились,
Свечи плакали навзрыд,
Томно плечи обнажились
Потеряв девичий стыд.

В предугаданном обмане
Сладко-розовой мечты,
С нежностью на поле брани
С детством распрощалась ты.