Прогулка в магазин

Ирина Пущаева
Тут прыжок,
Там перепрыжка,
Здесь сучок,
А там - покрышка.

И народ
За мной забавно
Ищет брод,
Ругаясь славно.

Нас возьмут
В балет бесплатно,
Пройден путь,
Трудней обратно...

А котлеты с магазина
Не упали бы в трясину!
Но, разбив котлетой нос,
Часть продуктов я донес!!!