Мечты полей

Екатерина Щетинина
Спокойное поле готово к морозам,
Осеннему бледному небу под стать,
Отдав свои краски цветам и стрекозам,
Оно не способно о чём-то мечтать.

Мечты – это маки, фиалки и розы
В распахнутых окнах, в лучах зоревых,
Мечты – для весны, а для осени – грёзы
Забравшихся в норки зверьков полевых...