Наши вечные души

Екатерина Щетинина
 

Наши вечные души о многом молчат
И на многое смотрят глазами иными,
Наши вечные души – они не мельчат
И не меряют время часами стенными.

Кто-то скажет, что вечного нет ничего,
В том числе и душ - как любви без обмана,
Но внимательно вслушавшись в речи его,
Ты поймёшь, как ему эта вечность желанна…