Напои меня...

Анатолий Дженюк
Напои меня, напои,
мне ведь надо не так уж и много –
отогнать бы заботы свои,
чтоб душа достучалась до Бога.

Напои меня, напои,
я же пьяный - такой интересный.
Может, мы тогда поговорим
хоть один раз без шуток и честно.

Напои меня, напои...
Если спазм перехватит мне глотку,
если сам не смогу – помоги,
улыбнись, я сглотну эту водку.

Напои меня, напои...
И не думай, чем кончится дело,
может, выблюю до крови
все что на сердце накипело.

Напои меня, напои...
Не жалей для меня этих денег,
а когда запоют соловьи,
посиди у меня на коленях.

Напои меня, напои...
Все должно быть значительно проще.
Может, брошу мечтать о любви,
может, буду мечтать еще больше...