Память

Серж Геррман
Когда я в стихах излагаю
Томленье и наслажденье,
Те что таяться за гранью
Будничного мировозрения,
Тогда то вот я и стираю
Границу меж Сказкой и Явью,
Пуская в наш мир озаренья.


Память- бездонная бездна
Щедро дает мне подарки
Она возвращает мне Метки
Оставленные на Дороге.
Дороги сквозь многие жизни
Прошедшей сквозь многие страны
Принесшей мне сладкие грёзы
Оставившей горькие раны