О любви

Айрон Хорс
глава угла пробормоталась
терзая сумрачный гобой
зачем, зачем та дрель осталась
и в голове шумит прибой!
напрасно блоки прогорали
не вечен плазменный триод
о раздроби же мне спирали
и преврати меня в комод!