Сожгу твоё письмо...

Серая Шэра
Сожгу твое письмо - в нем столько лжи!
Зачем опять мне эти объясненья?
Зачем мелькают грусти этажи?
В холодный и дождливый день осенний.

Развею пепел – горьких слез причину.
Подхватит ветер, унесет его во тьму.
Забрал с собой ты сердца половину,
Я и с одной счастливо проживу!

Пройдусь по тихим улицам холодным,
Послушаю, как вновь поет сентябрь.
Тихонько улыбнусь… я ведь свободна,
Теперь мой путь самой мне выбирать!

Зайду в подъезд, вновь скрипнет дверца.
Сиянье лампочки. Молчанье ребятни.
Так тихо… только снова бьется сердце…
И я дождусь. Пройдут, печали этой дни.

12.09.2007