Убиты напрочь, сожжены...

Елена Харитонова
Убиты напрочь, сожжены...
Уже остыли те котлы,
Где души плавились от лжи,
Без правды мы- уже не "мы".

Зажгли огонь, но видел Бог,
Что поддержать никто не смог
Его тепло, что грело нас.
И дух сплотило в трудный час.

Над камнем скорбным мы стоим.
Без чувств теперь идти своим
Путем разлук, через туман,
Где нет любви, а лишь обман.

9.07.2007.