Верю. Помню. Люблю

Серая Шэра
Сколько жизней подряд я бежала туда,
Где любовь берегут, а не губят во тьме.
Я искала следы в крошках черного льда.
И всю вечность я думала лишь о тебе.

Сколько светлых лучей я пыталась найти
В этом городе грусти и пролитых слез.
Я устала, нет сил к тебе больше идти.
Есть лишь синее небо несбывшихся грез.

Я искала тебя в промежутках миров
Где рождаются звезды и гаснут огни.
Не нашла . Отозвалась лишь болью любовь.
Все равно я сумею тебя здесь найти!

Я не сдамся! Я знаю, что ты меня ждешь,
Тоже ищешь меня в зеркалах позабытых.
Покорившись судьбе ты тропинку найдешь,
Не сломившись под натиском грустных событий.

Верю. Помню. Люблю. Буду верить всегда!
Я смогу отыскать ту дорогу к ответам.
Я найду через годы, а может века,
Дорогого и милого мне человека.

20. 09. 2007