Такой день

Людмила Креузова
Смотрю на фото,два лица,
Счастливых, молодых.
На пальцах вижу два кольца,
Букет цветов живых.

Прошло с тех пор немало лет
И вижу два лица.
Счастливых,нет ли,не пойму,
Но так же два кольца.

Стирает время на лице
Всё то, о чём в мечтах,
Ведь думал каждый в этот день,
Витая в облаках!