с рифмой на губах

Татьяна Оттава
Проснуться с рифмой на губах,-
Твоим далеким поцелуем -
И слушать сердца каждый взмах
И каждый страх, что не минуем

Мы ни разлуки, ни потерь,
Ни стен сомнения холодных…
Как мне тепло с тобой теперь!
Поверь! …И делай, что угодно…