Ухожу я на время

Аполло
Ночью нынче прохладно,
Я укрою тебя мягким пледом.
Ухожу я на время, досадно.
Все что было, ушло вместе с летом.

Чтобы не было больно, забуду,
Тихо выскользну, двери прикрою.
Я забуду на время как будто,
Но вернусь очень скоро, не спорю.

Я на время уеду далёко,
И звонить я тебе перестану.
Только жди меня, мой одинокий
Я вернусь к тебе злой и усталый.

И войду в твоё сонное царство,
И тебя расколдую я снова.
Я твоё, мы друг другу – лекарство
Мысль я, нежность я, слово.