Корысти цель узнать в тоске...

Ирина Фицева
Корысти цель узнать в тоске,
увидеть день не прожитый тотально,
принять лишенность чувств в беде,
сознанье не истратив кардинально.

Покрыт цветами путь творца
на эшафоте выстраданной ночи,
вся жизнь под веслами гребца,
слова любви нанизывая в строчки.