Никто, кроме тебя

Альбина Хайруллова
Несколько минут до твоего отъезда,
И стоим вдвоём мы на перроне.
Кажется, опять жива надежда,
Только исчезаешь ты в вагоне.
Обними меня ты на прощанье.

Кто теперь мне улыбаться будет,
Ревновать, потом просить прощенья,
Осторожно мне звезду добудет?
Может быть, когда уедешь в вечность,
Если ночью будешь есть свой ужин,

Ты вдруг вспомнишь всю любовь и нежность.
Если ты вернёшься, улыбнусь я.
Будь со мной! Ты знаешь, кто мне нужен?
Я скажу: «Никто, кроме тебя».