***

Лия Зотова
Мне места нет среди зверей,
где за обман, бесчестье...
за ненависть, порок и ложь - себя,
как вещи продают больные лицедеи.

Ты научил меня любить себя...
потеряна была я в злостном мире.
Теперь, когда дорогу я нашла,
увидела и свет в конце тоннеля.

Я счастлива лишь тем, что я дышу,
живу в мечтах - одним тобою...
И образ твой я в сердце сохраню, как
Талисман - любви обожествленной...