***

Альбина Хайруллова
Я не боюсь безответной любви.
Я не страдаю, не плачу.
Я не могу без мечты о любви,
Но зря своих слёз я не трачу.
Знаю, что скоро ты будешь со мной,
И места нет укоризне.
Всё же, любимый, я встречусь с тобой…
Может быть… в следующей жизни…