Обожатель тел и душ

Романов Борис Владимирович
Пока был молод и здоров
Он думал, что его удел
В формулировке таких слов:
"Я - обожатель женских тел!"

Ну а когда пришла... немОщь
И недержание, к тому ж,
Он был представиться не прочь,
Как: "Обожатель... женских душ".

Сент. 2007