Идеальная пара

Денис Сергеевич Громов
*****1
Какая идеальная пара,
Ему не нужно,
Да и ей не надо...

*****2
Прятались в ночи,
Целовались, как волчата.
Были ниже всех, были выше.
Не ложится стих,
Уже еле дышит
Мое я, неслышно
Про себя шепчу,
Я хочу быть ближе -
Я тебя хочу...