Самосарказм

Галя Дунаева
Дурочка я... Нет? Идиотка?
Все, что хотела, могло быть в тебе.
Защита в улыбке? 9-я нотка...
Прости. Запуталась: а или б.

Дурочка я. или ребенок.
Касаюсь того, что запрещено.
Ребенок? а может подонок?
что-то писать... кем, мной решено?

Вечер. прошел. Заштрихованы точки.
Ветер. нашел нас, на ранних порах.
Он слишком быстро пригнал в город ночь и ...
и пустота. пустота. но не страх.

Эти загоны не смогут стать песней.
А коньяк на осколках...- символ? Как четко!
Запомню. Напишешь? иль другое уместней –
Дурочка я? Не-е-ет. Идиотка.


19, 20 сентября 2007 год.
(Бунт эмоций).