Страсть...

КАТАРИНА
Распускаю страсть - по нитке,
Из платка глубокой ночи...
Звезд сиянье в небе зыбком
Мне глаза напомнят очень...

Ты делить меня не сможешь-
Слишком жарко от пожара...
Снова дрожь бежит по коже
И не нужно одеяло...

Отпускаю я на волю
Замороженные чувства...
Нежный плен из поцелуев...
Чутких рук твоих искусство...

Нега... Головокруженье...
Мир в объятьях листопада....
Может это наважденье?
Почему тебе я рада?.......

Глаз лучистых искушенье,
Слишком падких до соблазна,
Обовьет в изнеможеньи
В предвкушении оргазма...

Обессилев - улыбнемся...
Мне сожмешь в блаженстве руку...
Мы, как капли разольемся,
Ненавидя вновь разлуку....

 18.09.2007. K.