Я в жизнь твою войду

Элла Кужалева
Я в жизнь твою войду так безмятежно
И сделаю её лишь чуть другой.
Я утром буду ласковой и нежной,
А вечером коснусь опять рукой…

Струны заветной, что лежит в душе
И тонкий голос уловить смогу,
Который мне шепнёт, что ты уже
Так мёрзнешь в эту стылую пургу.

Теплом накрою своего вниманья,
Уюта сладким чаем напою.
И песня зазвучит от пониманья…
С тобою вместе я её спою.

Хоть трудно поначалу тебе будет
Стряхнуть оцепенение и дрожь,
Но сердце твоё беды позабудет
И навсегда уйдёт из жизни ложь.

Под мягким одеялом нашей страсти,
С тобою, согреваясь вновь и вновь,
Мы не заметим, как уйдут ненастья,
А к нам придёт красавица любовь.