За Баграсом

Романов Борис Владимирович
За протокой, за Баграсом,
Ты поила меня квасом.
Целовала горячо,
А я хотел ещё, ещё!
Мы шалили и кусались.
В нежном клевере катались.
Я, под птичий свист и гам,
Тебя шлёпал здесь и там.
Ты смеялась, заливаясь.
Груди губ моих касались,
И туманили глаза.
Солнце, в синих небесах,
Твою кожу золотило.
Как чудесно это было...
Тихий шелест ив, берёз.
Стрекотание стрекоз.
В небе ласточки носились.
Выдры, фыркая, косились
На целующихся нас.
...Что за прелесть, тот... Баграс!