Людмиле Антиповой в день рождения. Акростих

Наталья Кошина
Аккордам оргАнным добавишь свеченья,
Навстречу лучу упадешь в вышину.
Тебе ли не ведать восторг озаренья
И боль немоты ощущать как вину?
Послушай! Еще листопадных прелюдий
Оркестром осенним не собран аншлаг.
Вот взмах дирижера – и россыпью: «Люде…
Антиповой… Осень… Осина… Овраг…»

Люблю твоих слов неземную летучесть,
Юдоли земной семицветную скань.
Дорога к Любви – вот поэтова участь.
Авансом – лишь дар. Одиночество – дань.