Просто ждем новостей...

Хочу к Тебе
"...Просто ждем новостей" - это правда... Но часто
Почтальоны приходят совсем не тогда,
Когда душу штормит без тепла и участья,
Не туда, где июлем пришли холода
И застыло, скукожилось чувство в купели
Ледяной нелюбви, беспросветности дней,
Где лишь кот спит клубком на не смятой постели,
А подушки забыли о взрывах страстей.

Не тогда, когда ждут. Не туда где мечтают
И проходят никчемно года без любви...

Вновь мои журавли от меня улетают.
Где же ты почтальон? Я ведь жду…Позови,
Постучись в мою дверь с ярким ворохом строчек,
Что как клин журавлиный летят по листу...

Средь обилия пауз, тирешек и точек,
Всё, о чем ты молчишь, между строк я прочту