Песня для неё

Романов Борис Владимирович
Спой мне, дружище Музыкант,
О том, как я Её люблю.
Чтоб удивлённый Её взгляд
Метнулся в сторону мою.

Чтоб стих на время ресторан.
И все смотрели на Неё.
Чтоб стал и я немного пьян,
Услышав пение твоё.

Пой! Как ты можешь, Музыкант!
Пусть пальцы топчут медь струны.
Пусть свечи плачут и дрожат,
Бросая отблеск до луны.

Пусть голос твой, волнуя кровь,
Расскажет всем, как я страдал!
Я понесу букет цветов
К Ней, через пьяный этот зал.

Я верю, друг мой, что Она,
Внимая песне и луне,
Услышав, как звенит струна,
Подарит... страстный танец мне.

Подарит поцелуй любви
И расплетёт в причёске бант.
И будет вечер - визави.
Играй! Играй же, Музыкант!


 28 декабря 2003