Не выразить словами

Альбина Хайруллова
Не выразить словами
Мою болезнь души.
Не тешусь я мечтами –
Они давно ушли.

Не выразить словами
На сердце страх и боль.
Средь мира мы пропали –
Ты хочешь так? Изволь.

Не выразить словами
Обман, обиды, ложь.
Уходишь ты дворами –
И больше не придёшь.