На летнем ветру

Альбина Хайруллова
Ни видно ни строчки. Размыта страница,
Но имя твоё на бумаге горит.
А в небе звезда, как и прежде, искрится
Любовь моя плачет, и сердце болит.

Не бойся, не стану искать с тобой встречи.
Не хочешь? Не надо. Уйду. Не умру.
А время, наверно, все раны залечит.
И высохнут слёзы на летнем ветру.