Я и ты

Альбина Хайруллова
Это я. А это – ты.
Между нами – океаны,
Необъемлемые страны
И разбитые мечты.
Сказка кончилась внезапно,
Принц прекрасный слез с коня.
Не пойми меня превратно:
Просто ты не для меня.
В сказке Золушка мечтала
Стать принцессой на балу;
Только туфелька пропала,
Улетела на ветру,
А карета стала тыквой,
Кони – мыши, я одна.
Жаль, что в сказке той разбитой
Радость жизни не видна.
Что ж, не принц ты. Оказалось,
Ты лишь парень. Что винить?
И чего я размечталась?
Принцев нету… Где им быть?