Ключик от сердца

Альбина Хайруллова
Пришлите мне ключик от сердца
В красивом и чистом конверте.
Откройте души своей дверцу,
Меня научитесь любить.
Но если я неинтересна,
Не стала я вашей принцессой,
Пришлите мне что-то такое,
Чтоб вас я смогла позабыть.