Выйду к морю золотому

Юлия Хора
Выйду к морю золотому
От бардового заката.
Исповедуюсь святому,
Неба попрошу награду.

Память душит наважденьем
Сильных ласковых объятий.
Как далЕко наслажденье,
Окрещенное проклятьем!

Там вдали седые горы
Отзовутся диким криком,
На пути моем сомкнутся
С неприступным грозным ликом!

Волны шепчут осторожно –
Все что было, не вернется,
Только с горькою тоскою
Мое сердце страшно бьется.

Заблужденье поселилось
Пеленой в родных глазах.
Поцелуй твой обратился
Горьким медом на губах.