Открой глаза

Владимир Стаценко
Войди в мой дом, я не запер дверь
Что толку в этом-ни друзей, ни врагов.
Зайди ко мне, но глазам не верь
Я не стал таким , я всегда был таков

Не смей и думать, что я живой
Лучше сразу забудь весь этот бред
Ты говоришь что долго была со мной
Но это ложь, та что была ушла, ее больше нет

Припев: Открой глаза, Распахни душу
 Ведь нет ничего, что поможет забыть
 Все то что так долго хотел я разрушить
 Как мы с тобой могли друг друга любить.

Ты даже не призрак и не фантом,
И в сердце моем тебе места нет
Теперь я сжигаю последний дом
Я падаю в окно, если любишь-прыгай вслед

В момент полета взгляни на меня
Найдешь ли ты то, что потерял я во тьме
И если найдешь-дай немного огня
Я прикурю и расстворюсь в тебе

Припев: Открой глаза, Распахни душу
 Ведь нет ничего, что поможет забыть
 Все то что так долго хотел я разрушить
 Как мы с тобой могли друг друга любить.
 
 Открой глаза, Распахни душу
 Я возьму твою руку и поверю вновь
 Что то что напрасно пытался разрушить
 Все еще живо-это наша любовь