попытка объяснить...

Женя Котеночкина
Как объяснить тебе то, что не объясняется... Просто смотреть, как ты улыбаешься, чувствовать руку твою на плече своем, слышать голос, дыхание, фразы, слова твои.. о том, что тебе не нравится... в ком-то или в чем-то, в устройстве чего-то, хотя это уже мне, пожалуй... не соглашаться и утомляться монологам твоим, не находящим ответа с моей стороны, разочаровывать и разочаровываться. Все это дорого мне было, но не о том мы говорили, не о том думали, ты думал, может быть. Для меня неразгаданно до сих пор, были предположения... Что мешало сказать мне , как думаю, как я чувствую, ведь не то это было...Не хотелось разрушить воздушность того, что было, хотя и непонятного, принести разочарование или оказаться просто неправою... Ведь не смогла точно сформулировать то, что казалось мне. Все было дорого, но не болезненно, не навязанно...
А теперь пусто и непонято. Странно. Говорить не хочется, даже видеть...Все, что сказано вспоминать не хочется, осталась я , как и ты непонятой.