Страсть

Екатерина Шишко
Мелкой дрожью пронесётся чувство,
Учащается сердечный ритм.
Кровь по венам мчится всё быстрее.
Только разум почему-то спит...

В голове - туман и беспорядок,
Кто-то спутал стройных мыслей ход...
И боязнь, что вот через мгновенье
Это всё вдруг навсегда уйдёт...

Внешне - холод, а внутри пылает,
И огонь сжигает изнутри...
Не сожжёт. И ты прекрасно знаешь:
Пустота и горечь впереди.

А пока - эмоции и чувства,
Сонный разум тает в голове...
И одно,но дикое желанье:
Лишь сгореть в безжалостном огне...