2 зарисовки из жизни

Светлана Северина
 ***
выйти на улицу с сумочкой черной на молнии.
Блок, про аптеку, про ночь, про фонарь помолчи!
чувствую, как вожделение теплыми волнами
плавно мешается с запахом песьей мочи....

 ***
...от никотина в пятнах потолок
и водка теплая на донышке стакана...
уйду, поцеловав тебя в висок.
ты, сонный, так похож на Чингизхана...