А вдруг

Михаил Сазонов
А может я поэт, а может быть писака
По крайней мере, рифмовать слова могу
А может так обычный задавака
В поэзии, который не мыслит не гу-гу

Но я всё не о том я вот, о чём подумал
Хотя себе я может просто льщу
Могу ли я за правду как Пушкин встать под дуло
Иль как Иисус обидчика прощу