больносладко

Есть Ли Смерть На Марсе
У меня не комп, а кладбище страстей... Нашла вот своё одно такое вот... Читала - обрыдалась .. эхъ ))

======

откопала твои дневники
втихую
читаю и задыхаюсь
заглатываю побольше воздуха
и читаю дальше
адреналин в крови скачет
пульс зашкаливает
ТЕБЯТЕБЯТЕБЯТЕБЯТЕБЯчитаю
твоистихимнемнемнеаааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААА
видеть, каким ты был до меня
и знать, каким стал после
я люблю себя в тебе
мы любим себя друг в друге
я сделала тебя сильнее
ты сделал меня мягче
значит так было нужно
кому-то
не нам
но мы всегда будем дышать друг другу в затылок
стали прокрустовым ложем
друг другу
и никто туда не вписывается
будем сидеть друг у друга
спрятавшись
притаившись
высокомерно посмеиваясь
знаешь где?
дадааааа
в самом уголке глаз
создавая ту самую ошибку в пароле
глаза так и останутся неразгаданными
просто ты родной в доску
просто я немного резче
просто у меня наверняка не в порядке с мозгами
просто
просто всё не так просто просто всё не так
просто мы раскрыли друг другу ВСЕ секреты
и нам снесло крышу
вырвало с корнем
со всеми внутренностями
вывернуло наизнанку
вы трогали человека с изнанки??
это самое оно
больносладко
когда нельзя ни больше ни меньше
это самый предел
а мы и рады
орали друг другу на ухо
ЯТЕБЯЛЮБЛЮ
глохли
и продолжали орать
и смеяться
и плевать в лицо остальнрому миру
и грозить остальным пальчиком:
не подходите, опасно!
просто так почему-то оказалось нельзя
не в этом мире
не с Я и Ты
просто мы ищем оправдания
каждый по-своему
состоянию бытьнеможется
другбеззз
и вместе тоже также
гадство
ты мой спятивший мальчик
мой чокнутый вдребезги мальчик
гоняющий за 120 по встречной
а потом вечером
между прочим, походя
рассказывающий какое оно -
лицо смерти
нам надо было прикончить друг друга
набраться смелости
и продолжая всё также иронично улыбаться
добить
взглядом
и умереть
в ногах друг у друга