Лишь сладкой горечи

Роман Падерин
В руке шипы от жёлтой розы
я прошепчу тебе "прощай"
и сладкой горечи как дозу
мне снова в сердце где был май

Убит, в смятении, но слёзы
ронять не буду, что один
И сладкой горечи лишь дозу
я проглочу как витамин

А что мне письма? вновь занозу
Не обещай писать, что жаль.
И сладкой горечи как дозу
Мне снова в сердце, где февраль...


2007