Грустные мысли

Роман Падерин
Грустные мысли надо мною нависли, прочь
Я ухожу мечтать, чтобы летать в ночь
А она не поймет, снова уйдет, пусть
Можно шутить, но не забыть, грусть

Не надо меняться, чтобы остаться, там
А было красиво, дня бы хватило, нам
Я не вернусь, снова напьюсь, зачем?
Больно так слышать, романтик не выжил, совсем.

С нею не быть, надо забыть, но как
Думал не сложно, казалось возможно, пустяк.
И вот новый день, за нею как тень, слежу
С нею другой, махнуть бы рукой, ухожу.

Себе не изменишь, почту проверишь, нет
Обидно весьма, нету письма, бред
Еще один день, снова как тень, так всегда
Я буду любить и мне не забыть никогда.

Февраль 2004