Мобильный

Роман Падерин
А я все жду, десятый час, еще раз день, опять без нас…
Рука, предав, за телефон, опять смешон, опять неправ
Ей смс в одну строку, отправить – нет, я не могу.
Ведь клялся больше ни звонка, еще раз день, и как всегда.