без названия

Роман Падерин
Любовь это миф, на скалы, на риф…, разобью
Внутри меня рать, хочется рвать...,Но пью.
Время пройдет, меня обогнет…, плевать
Как на дым сигарет, наложите запрет…., мечтать.

2007