Ты мне говоришь что начинается дождь

Серж Курчинский
 Ты мне говоришь что начинается дождь
 Я привычно возражаю - это чушь и ложь
 Мы спорим все громче я тебя плохо слышу -
 Это капли дождя барабанят по крыше