Молчи...

КАТАРИНА
Я прошу тебя:"Молчи...
Пусть все это будет тайной...
Есть на это сто причин,
Этот вечер - не случайность...

Я прошу тебя: "Молчи..."
Пусть за нас все скажет тело...
Таю, словно воск свечи
Я в руках твоих умелых...

Я прошу тебя:"Молчи..."
Правят этой ночью страсти..
"Поцелуй меня... Держи..."
Чувства сердце рвут на части...

Я прошу тебя:"Молчи..."
Вновь тела наши сольются..
Есть на это сто причин,
Ночь... Без нас - все обойдутся...

 16.09.2007.К.