Осеннее...

Алиса Геймс
 В полунамеке сонных улиц
 Я замираю легкой тенью!..
 Уже коснулись монотонно
 Асфальта капли слез осенних!..
 
 Уже продрогшие деревья
 Роняют листья золотые!..
 И руки светлых сожалений
 Ласкают их стволы нагие!..

 К себе ли, прочь, - одна Дорога
 По опустевшим лабиринтам!..
 Дрожит на Сердце Имя Бога
 В Пути, Страданием омытом!..