Мы

Клэр Дижон
На листочке бумаги в клеточку
Я рисую красивую девочку.
Непременно, чтоб рядом с мячиком
И веселым и добрым мальчиком.

Я рисую над ними радугу,
Что связала их крепко надолго.
И цветы на лугу красивые,
И глаза им рисую счастливые.

А потом подпишу, грамота проста -
Пара букв всего в уголке листа -
МЫ!