Почему-то мне не спится

Юлия Хабарова
Почему-то мне не спится?
И не вижу я тебя...
Почему-то мне обидно,
Что жестока так судьба...

День за днём, за ночью-ночка,
Всё смешалось, пустота...
Между строк лишь слёзы, точки,
Тяжела моя душа...

Почему-то не живётся,
И не хочется мне жить...
Сердце с криками всё рвётся,
Побежать, тебя найти...

Почему-то мне не спится,
Своей горечью сыта...
Почему-то так обидно!..
Что теперь я не твоя...