Карма

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Сонно петляет сознанье.
Сердце, твой выровнен стук.
Предположили братанье:
выбор и почести слуг.

Шлемы, сутаны и крапы,
славен закат образца.
Старых владений этапы,
каждой зарубкой лица.

То, что грядёт из историй
в инновационную явь,
выставит тайное вскоре:
грозные участь и связь!

Носится в небе, таинствен
нам предназначенный свет.
Нашей природе единствен.
Но невозможен ответ.

Это не сказка народа,
про заповеданный дом –
наша святая природа.
Мы позабыли о нём.

Властвуют ум океана,
разум подземных глубин.
Не погубители званы –
души спасённых долин.

16 мая 2007