Я наизнанку вывернул карманы

Андрей Медик Мединский
Я наизнанку вывернул карманы,
Ушел из города, пытался заблудиться.
Весна мечтала быть, но, нарушая планы,
Прошла в угаре дней, ломая спицы.

Я отравил свой день прокисшей кашей,
Смертельно никотином обескровил,
Но мне теперь уже совсем не страшно
Ловить судьбу на предпоследнем слове.

И вовсе не боюсь теперь сомнений,-
Ломать преграды для меня почти что то же,
Что для судьбы без всяких сожалений
Меня с последним словом уничтожить.