Усыпительная детям

Овчинников Сергей Владимирович 1
Помнят маленькие дети,
Их бродячие отцы
Шарят что-то по планете
И едят сырых бацилл.

Очень глупы эти папы,
Им бы лечь, да отдохнуть,
Натирают себе лапы,
Расцарапывают грудь…

Спать ложатся очень поздно
Или рано по утрам,
С этих пап смеются звезды,
Их кусает мошкара.

Кашу жрут полусырую
И консервы с чаем жрут.
Ночью папы не воруют,
А кончают свой маршрут.

Утром лезут в «спальник» грязный,
Еле скинув сапоги…
Столько пап на свете разных…
Боже, детям помоги!
87 г.